SONHANDO COM TEU AMOR

Grandioso é o amor

Mas também nos causa dor

Veja só como estou

Sonhando com teu amor.

Quem dera poder te tocar

E não apenas sonhar.

Mas o destino quis assim

Você dentro do meu coração

Porém longe de mim.

Você muito se adiantou

Por mais que eu corra

Não consigo te alcançar

É isso que me faz chorar.

Não ouso com o futuro sonhar

Embora digas também me amar

Não quero meu coração enganar

Mas o amor sempre hei de poetizar.

FAFINHA

20/08/2007

Beijos aos meus leitores:D

Fafinha
Enviado por Fafinha em 23/08/2007
Código do texto: T621062