Porque brigas comigo?

Meu amor!...

Porque brigas comigo? Se eu apenas te amo e pra sempre te amarei;

Gostaria que soubesses que eu não tenho culpa de te amar assim e infelizmente jamais te esquecerei;

Te confesso que o único culpado sem sombra de duvidas é o meu pobre coração;

Foi mesmo uma fatalidade que a vida me proporcionou e quando percebi eu ja estava contaminado de paixão;

Meu bem!...

Acredite em mim e nunca duvide do meu amor por você;

O que eu mais queria de verdade era conseguir te esquecer;

Porém tem coisas que não esta sob o nosso domínio e eu não consigo deixar de te amar;

Sei que muito vou sofrer mas é esse o meu destino vivenciar um sonho que não posso realizar...

Minha querida!...

Como é difícil pra mim te amar tanto e ter de fingir que não te conheço;

Você nem imagina como dói e machuca o meu coração sem contar o quanto padeço;

Tentei amenizar esse sofrimento tentando transformar esse amor em amizade;

Mas você foi irredutível em seus propósitos e sem escrupulos pois fim na minha felicidade....

Meu anjo!...

Resta-me sonhar e fazer desses sonhos a minha consolação;

Uma forma de me contentar com o que posso ter e assim acalmar o meu coração;

Quem sabe um dia você possa me abrir a porta do seu coração e me permitir nele adentrar...

Quem sabe um dia você resolve me aceitar e me dar a chance de te amar....

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 28/12/2017
Código do texto: T6210637
Classificação de conteúdo: seguro