No silencio

No silencio de minha aparência

Sua ausência não se cala dentro de mim

E sua imagem sempre presente em meus pensamentos, não me ajuda a esquecer.

A Sua voz, ainda ouço pelos ventos que sopram minha vida e a noite se tornou um inimigo cruel.

No silencio escuto certos ruídos e descubro que estes caem de meu rosto

E sentimentos se misturam em meu interior, formando um grande vazio dentro de mim.

O verão você levou e o inverno chegou com força total.

E nos caminhos de meu interior, perco-me no meio da escuridão.

A dor se tornou a minha única amiga aparente, neste momento de solidão. Você dona do mundo que havia dentro de mim, mostrou-me o quanto é importante o amor na vida de alguém.

E se o amor você me mostrou, com quem eu devo aprender a esquecer?