Amor,

Amor que supera as diferenças

Que fortalece as semelhanças

Que transforma o preto em branco

O silencio em saudade

A ausência em presença

A distancia em metade

Amor que transforma a razão em emoção

Arrogância em modéstia

Complexidade em simplicidade

Perdão em desculpa

Desculpa em algo sem necessidade

Amor que fala sem palavras

Que ama, sem doer

Que cresce sem pedir

Que permanece sem perceber

Amor que ensina a esperança

Que resgata a inocência

Que converte fim em inicio

Que não deixa o amor se transformar em algo diferente