Você é a realidade dos meus sonhos...

Sonho que se fez real a cada instante é minha vida.

Se sonho, um pouco vivo.

Bem na verdade se sabe que do sonho tenho minha vida.

Pois nela transformei meus sonhos.

Continuo a sonhar, sem pressa, sem medo.

Acreditando na fé, tendo fé e acreditando...

Que o sonho é real.

Acreditando que minha realidade agora já foi um sonho que sonhei.

O que vejo em minha volta é o que sem querer sonhei, eu sei.

Agora sei, sempre sonhei com você.

Sonhos infindáveis que de tanto acreditar, são para mim reais.

Como os céus que não posso tocar, mas que sei, estão lá.

Já o bastante, aqui quero ficar sem parar de sonhar.

Sempre sonhando:

Eu vivo...

Eu durmo...

Acordo e ainda continuarei a sonhar.

Você: é a realidade que sempre sonhei viver

Vivo sonhando com essa realidade, não preciso parar.

Pois da realidade que vivo, se é um sonho, não quero mais acordar.

Kenise Lôrrayne Costa Souza
Enviado por Kenise Lôrrayne Costa Souza em 23/08/2007
Código do texto: T621079