Você é

Você é o sol que me acorda

Invadindo minha janela...

Você é o sol que me aquece

Me banhando com seu amor...

Você é o sol que ilumina meus caminhos

Me guiando e mostrando o certo...

Você é a minha fonte de calor

Me dando energia diária, para a vida enfrentar...

Você é a força constante

Que engrandece o meu viver...

Você é a presença cativa

Que encanta meu coração...

Você é tudo...

É sol

É lua

É estrela

É Anjo

Quando estou com você

É no céu que pareço estar...