AFAGO TRANCAFIADO NAS PERNAS DE UM GUARDA-CHUVA QUEBRADO

Sombra de

Movimento

Ocre amontoando

Noites e mais

Noites nos cílios

Da solidão : Um

Vulto são. A vertigem

Querendo amar o sol

Abandonado na boca

De futuros amantes...

Morrendo várias mortes

No gatilho da desordem

De quem acaricia a má

Sorte num feriado oxidado

Pelo teor alcoólico do teu

Afago trancafiado nas

Pernas de um guarda-chuva

Quebrado.