POR UMA CRIANÇA QUE SE ESCONDE NAS PATAS DO GATO QUE VOA PELOS TELHADOS

Lambendo a febre na

Testa do horizonte...

A catatônica órbita

Das marés sequestradas

Por uma criança que se

Esconde nas patas

Do gato que voa pelos

Telhados em uma noite de

Dezembro.

Nada,nada . Maré,rio,água

Carta de amor escrita na

Alma costurada por uma

Mancha enquanto tento

Esvaziar o significado do

Abraço