(IN) Existência

Não gosto de quem sou sem você

Não tenho luz nem sorrisos

Não tenho fé nem objetivos

Não tenho sentido nem direção.

Sem você nada me importa ou interessa

Sem você caminho a esmo sem ter onde ir

Sem você não sou nada, não valho a pena

Sem você sou um objeto sem vida numa cena.

Sem você a vida é um mero passar de tempo

Não há Amor, desejo, carinho, paz ou cumplicidade

É difícil respirar, o coração bate preguiçoso

Amor, sem você, essa existência não conta.

Ello
Enviado por Ello em 28/12/2017
Código do texto: T6211035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.