Amoriane

O  poesia nos une

O Amor nos ata

A distância nos pune

A saudade nos mata.

Nossa união é a escolha certa

Maior dádiva que a vida nos oferta

Liberdade é estar preso em suas pernas e (a)braços

Corpos e almas reforçando nossos indissolúveis laços.

Juntos e unos somos tudo, separados somos nada

Poeira vagando esquecida em uma esquecida estrada

Grudados somos invencíveis, completos  e eternos

Isolados , apenas folhas descartadas de velhos cadernos.

Moro dentro de você e você pulsa dentro de mim

Somos o Tao, começo, todo meio e o irretocável fim

Nosso encaixe não deixa quaisquer arestas para aparar

Nossas existências estão predestinadas a ilimitadamente se Amar.

Ello
Enviado por Ello em 28/12/2017
Código do texto: T6211076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.