Amar em segredo

Amar em segredo

É sofrer calado

É sonhar acordado

É viver airado

Ê riso e choro alternados

Por amar em segredo

Amar em segredo

É sentir-se medo

É voltar mais cedo

É perder o enredo

É virar brinquedo

Por amar em segredo

Amar em segredo

É cantar presente

É lastimar ausente

É ser sadio e doente

Covarde e valente

Por amar em segredo

Amar em ssegredo

É querer confessar

E não poder falar

É manter o segredo

Pelo medo de errar

Por amar em segredo

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 28/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6211114
Classificação de conteúdo: seguro