UNO

Como me tornei você e você eu?

Eramos dois, hoje somos apenas um,

Meu pensamento: É você;

E em você: Sou eu

Por inteiro me tornei metade

Da sua metade indelével,

Desse amor etereo, me tornei

Por tanto, não somos partes, não!

Não, Não somos,

Somos afins, somos um.