O N D E ?

Onde nos perdemos?

No silêncio do silêncio

Nos segundos do tempo

No esperar de um novo dia

Na brisa que traz o perfume

Nas flores que não vemos

Nos desertos que atravessamos

Nos olhares perdidos

No acelerar do coração

No amor que não vivemos

Nos amantes sem amantes

Nos insanos da loucura