Reveillon

(Só)Com você todo dia é Réveillon

Sua boca, seus beijos, seu batom

No ar, músicas inéditas do Tom

No peito, o Amor pulsando em Néon.

(Só)Com você, tudo se torna perfeito

Lindo e mágico como seu jeito

Orgulho-me imensamente de ser seu eleito

Ser seu eternamente ? Claro que aceito !

(Só)Com você, tudo faz pleno sentido

Não há nenhum desejo proibido

Todo sonho é plenamente exercido

Todo obstáculo é sumariamente vencido.

(Só) Com você toda a vida é plena

Cada ínfimo gesto vale a pena

Cada noite é tórrida, nunca amena

Cada praia brilha como Ipanema.

(Só) Com você posso ser feliz

Quero a cada dia um novo bis

Amo tudo que você é, faz e diz

Sou seu eterno apaixonado e aprendiz.

Ello
Enviado por Ello em 29/12/2017
Código do texto: T6211461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.