SEMEEI UMA SEMENTE ESTRANHA

Semeei uma semente

Estranha no meu jardim

Brotou uma flor diferente

Guarde para te ofertar

No giro do girassol eu giro

Só para ver, você passar.

Olho nos seus olhos

Você nem olha para mim

Dou um sorriso

Você não sorrir para mim

Você é a semente que semeei

Não é rosa, nem orquídeas.

Angélica. Lírio ou jasmim

Nem uma flor do campo

Parece uma tulipa negra

Linda igual a ti

Nas suas madeixas vejo

As cores da noite sem lua

Vejo em você uma estrela

Todas as noites a brilhar

No seu sorriso uma flor

Nos seus olhos, a íris.

Do olho do criador.

No seu andar, o arrasto.

Das nuvens de um dia de verão

Em fim você é meu mundo

Meu céu meu mar

Meu inverno, outono, Primavera.

Meu verão.

Tu ES minha musa

Dona das minhas expirações