TENHO

Tenho

a elegância do teu andar

a ternura do teu olhar

Tenho

o teu riso

os teus lãbios sensuais

as linhas do teu rosto

das tuas mãos

do teu corpo

Tenho tudo guardado

bem no fundo

de mim

José Paulista
Enviado por José Paulista em 29/12/2017
Código do texto: T6211530
Classificação de conteúdo: seguro