ASSIM COMO O SOL.

Sempre serei para ti,
como o Sol na natureza;
embora não o vejamos por causa
das nuvens que cobrem o céu,
sabemos que ele sempre está lá!

Assim também eu serei...
Estarei ao longe, te amando, te cuidando,
mas não me aproximarei,
a não ser que tu me busques...
Amo você e quero sua paz e alegria,
mesmo distante de mim...

Não digo que deixarei de te amar,
pois isso eu já sei que é impossível...
Serei uma lembrança em tua vida,
uma gota no lago, invisível, mas presente...

Adeus... ou até quando você quiser...
Ou sentir vontade de ficar comigo!
De ser meu, enfim...


FatinhaMussato
Jales, 23/agosto/2006 - quarta-feira - 13H34M
Publicado em: Antologia Escritores Brasileiros e... 6ª ed. 2008.

--------------------------------------------------------
 *Todas as minhas obras são
 registradas na Biblioteca Nacional
 e protegidas pela Lei 9610 de 19/02/1998*¨
-------------------------------------------------------

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 24/08/2007
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T621163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.