ALMA

Permita se

Sentir o que veio para fugir

Isso escapa, mas só para não se ferir

E esta em sua pior fase

Capengo

Turvo

Carente

Mas sorridente

Pois sabe e acredita

Na quentura nova

Da carne que lhe sobra

Pura maravilha

Fugiu para um novo amor

Desprendeu se das encostas amargas

Morada perigosa

Mas não para quem flutua nas estradas

Não para quem voa no mar

E nada no céu

Sente na terra

E morre na brisa que enverga

Pula de corpo em corpo

Se perde querendo achar

Um igual a ela e que não tema

Fechar os olhos e amar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 29/12/2017
Código do texto: T6211709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.