Sanidade

A tarde se arrasta absurdamente lenta

A etérea corda que nos ata, estica, retesa, mas jamais arrebenta

Não importa a distância, ele resiste, a absolutamente tudo aguenta.

Somos tão unidos que não sabemos onde um começa e o outro termina

Mesclar-mo-nos e fundir-mo-nos é nossa mais deliciosa sina

Dois lados de uma mesma moeda, homem e mulher, menino e menina.

Nosso Amor que tudo vence, ignora e ri de obstáculos e barreiras

Passa por cima das nossas eventuais tolices, sandices e besteiras

Compreende, perdoa e interpreta nossas essências verdadeiras.

Tolice sequer tentar, somos incapazes de viver distantes

Torna-mo-nos perdidos, vazios, cegos e errantes

Somos o inquebrantável arquétipo dos Amantes.

Cada segundo se você parece uma inócua eternidade

Pareço estar em outra dimensão ou alternativa da realidade

Só com você vivo, respiro, existo , sou feliz e exerço minha verdade.

Volta logo, não aguento de tanta saudade

Está complicado ,sem seu carinho, manter a sanidade

Só atado a você estou em plena liberdade.

Ello
Enviado por Ello em 29/12/2017
Código do texto: T6211721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.