Amor se constrói

Com o tempo a gente acaba percebendo

Que sentir amor

É algo que se constrói

Embora traga tantas emoções

Que explodem em desejos

Jorrando de todo jeito

Embora o amor tenha pressa

Em fazer morada em nós

Ele nunca nasce pronto

Germina feito semente

Cresce nos pequenos detalhes

Constitui-se de ações tão simples

Talvez o amor seja bem mais que isso...

Seja sorrisos largos

Pensamentos fantasiados

Olhares desejados

Abraços apertados

Anseios inexplicáveis

E por ser inexplicável

É mágico quando chega

Pedindo pra ficar.

Elza Melo

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 29/12/2017
Código do texto: T6211791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.