Poema 1

Sereia que alaga meu deserto
Boca de morango com sorriso nevado
Corpo que aquece o vendaval da minha alma
O vento da sua alma irriga o lago do meu corpo
O rio do seu corpo abastece meu sertão de solidão
Sua asa me liberta da gaiola da solidão
Sua água inunda meu açude de solidão
Sua semente fecunda minha floresta solitária
Flor solitária do meu deserto
Vento que faz meu barco navegar
Caminho que reduz o sofrer da distância
Remédio que cura minha dor
Água que cura a sede da solidão
Água que mata minha sede de amor
Corpo macio como uva
Chuva que molha o deserto da solidão
Te amo
Onde está você?
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 29/12/2017
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6211793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.