Rascunho

Esquecer o amor

Na gaveta,rabisca-lo

Num rascunho qualquer

Esquecer a impressão

Primeira,enxerga-la

Como agora é

Esquecer a ilusão

Causada,alamedas

Veredas um conto

Esquecer os diamantes

Dos olhos,que luziras

E hoje não mais

Esquecer que num tempo

O encanto parecia nos

Ser em comum

Esquecer o amor

Na gaveta,rabisca-lo

Num rascunho qualquer

Esquecer desse rosto

Essa forma,essa carne

Esquecer e sobreviver-me

Esquecer as regras

De um jogo,o qual

Jogas com suplemacia

Esquecer da imagem

A beleza,do calor

Que o corpo acendia

Esquecer quase o todo

Ou tudo,que o tempo

Fingiu permitir

Esquecer o amor

Na gaveta,rabisca-lo

Num rascunho qualquer

Esquecer a escultura

Perfeita,que a insônia

Vem sempre moldar

Esquecer o semblante

De lhano,se em astuto

O revelaste

Esquecer a loucura

De um beijo,este mal

Que deixaste provar

Esquecer o respeito

E o medo,que estivera

Em primeiro lugar

Esquecer o amor

Na gaveta,rabisca-lo

Num rascunho qualquer

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 29/12/2017
Código do texto: T6211870
Classificação de conteúdo: seguro