Morando No Meu Coração

Desde o dia que lhe conheci

Há muito tempo atrás

Você tem morado em meu coração

Sem nunca mais sair

Mesmo que na época eu não tenha te dado atenção

Você fincou sua presença

Que ficou crescendo

Até ocupar plenamente o meu coração

Faço de tudo

Para te tirar de lá

Tento preencher com outras pessoas

Mas você não deixa elas se instalarem

Me mantém refém de sua presença

Atormentando meus sonhos

Ocupando os pensamentos

Fechando meu coração

Às vezes

Acho que você não sai

Não porque temos alguma ligação

Mas sim, por medo

Meu medo

De você ir embora

Deixar a casa vazia

Sem conseguir preencher ela novamente.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 29/12/2017
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6211889
Classificação de conteúdo: seguro