Vou te esquecer

Ainda acordo no meio da noite e te procuro

O sono vai embora e vejo só a noite passar

Fico em silêncio e deixo o quarto no escuro

Uma lagrima que cai e traz a vontade de chorar.

Hoje tento encontrar uma razão pro coração

Eu que já tentei por varias vezes, quero viver,

Eu não quero mais você aqui, você foi ilusão,

Hoje sei, nem me lembro mais de te que querer.

Mas o tempo passa e não consigo me encontrar

Em um outro amor novo para tirar você de mim

Em um outro amor capaz de me fazer querer amar

Sei que não existe mais nós dois no mesmo lugar

Sei que tenho que continuar, pois a vida é assim,

Por isso jamais vou desistir, sei que vou encontrar.