acalma

você atravessa minhas paredes

passeia na minha mente

passeia nas minhas mãos

me deixa quente

e úmida

como esses dias

você convence quando me diz

"acalma"

a tempestade passa

a calma existe

te peço

me deixa sempre sentir a tua pele

a tua língua

o teu amor

morde meu desejo

arranha meu prazer

me faz querer gritar

me faz querer mais uma vez

me deixa ser

te peço

me faz querer tirar a roupa

toda

quero estar sempre nua pros teus olhos

você desmonta as minhas regras

me faz querer sair de casa

e deixar os medos pela rua

me faz achar

mãos dadas

uma boa ideia

a calma existe

montanha ou praia não importa

desde que possamos olhar

juntos

para o mesmo céu à noite

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 29/12/2017
Código do texto: T6212042
Classificação de conteúdo: seguro