Ahhhhhh...

Você sorri, me olha e o Amor acontece

Ao ver-lhe meu coração dispara e enlouquece

Tudo mais ao redor simplesmente desaparece

Meu corpo esquenta e tudo se aquece.

Você me toca, minha pele queima e me arrepia

Minhas mãos disparam a delinear sua geografia

Você sussurra com sua voz sedutora e macia

Executamos juntos a mais tórrida e sexy poesia.

Sua boca louca me lambe, morde, chupa e beija

Subitamente sou tudo que você precisa e deseja

Estrelas tímidas cobrem a lua para que ele não veja

O prazer infinito é tudo que nossa união almeja.

Mãos, braços, pernas e bocas se embolam

Sôfregas e sedentas insanamente se exploram

Reciprocamente famintas se devoram

Mais, mais e mais, embevecidas imploram.

O prazer surge num tsunami incontrolável

Infinito de uma forma antes inimaginável

Só nosso, exclusivo, único, inalienável

Esse Amor completo é maior que tudo, inevitável.

Encaixes perfeitos, ritmo certo, sintonia total

Tudo irretocável, além do quase inatingível ideal

Amor e desejo comungam plenos, acima do bem e do mal

Refazemos um no outro a nossa energia vital.

Somos reciprocamente sul e norte numa mágica sina

Sou seu e você é toda minha, belíssima menina

Maravilhoso nosso sonho real que nunca termina

Sério Amor, você tem noção do quanto me alucina ?

Ello
Enviado por Ello em 30/12/2017
Código do texto: T6212453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.