Aprendendo

Mais um ano se passou,

E durante sua passagem, o que mais te agraciou?

A alegria, risos, amor ou dissabor?

A emoção que viveste, te juntou ou te quebrou?

Se foi a alegria que te brindou,

E com um sorriso recebeste o amor.

Seja grato, presentes se recebem de bom grado.

Mas, se esse amor por algum motivo te machucou.

Não fique triste e jamais esqueças,

Na vida nem tudo é amor, muito menos dissabor.

E se aprendemos com o amor que nos juntou.

Muito mais tem pra ensinar o amor que nos quebrou.

Vermelho de Mulher

Vermelho de Mulher
Enviado por Vermelho de Mulher em 30/12/2017
Código do texto: T6212581
Classificação de conteúdo: seguro