O Silêncio

Há dias que o silêncio é preciso,

Há dias que o silêncio é um amigo,

Há dias que o silêncio tudo fala,

Há dias que o silêncio grita, nos agita.

Há dias que o silêncio evidencia,

Há dias que o silêncio tripudia,

Há dias que o silêncio é covardia,

Há dias que o silêncio é denúncia vazia.

Há dias que o silêncio sentencia,

Há dias que o silêncio confessa,

Há dias que o silêncio é uma festa.

Há dias que o silêncio nos molesta.

O silêncio tem muito a dizer,

O silêncio muito pode resolver,

O silêncio pode unir,

O silêncio também pode destruir.

O silêncio pode curar uma dor,

O silêncio muito pode fazer,

Ele pode ser um começo,

Bem como pode ser um tropeço.

O silêncio as vezes machuca,

O silêncio as vezes insulta,

O silêncio pode selar um fim,

O silêncio pode assassinar, enfim.

O silêncio tem muito poder,

As vezes ele é de morte,

Mas um amor de verdade ele não mata,

O amor é muito mais fort

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 30/12/2017
Código do texto: T6212679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.