Lembrança

Como numa tempestade

A dor move

Ofereço minha mão

Mesmo que esteja cansada

Não perca a fé

A esperança, nos da coragem

Sua vitória, posso ver nos seus olhos

Tenha calma e comemore, pois a guerra já acabou!

Porém lembre-se

Mantenha sempre seus olhos abertos

Fique sempre atenta

Você foi presenteada, com meu sorriso

Que guarda, o brilho da tua alma

Entrelace suas mãos suaves (na minha)

Tomado por um coração

Que foi atiçado com ternura

Toda vez que sentires dor

Posso entendê-la perfeitamente

Você não está sozinha

Acredite e se alegre, sua tristeza acabou!

Feche seus olhos

E me veja, no seu coração

Estarei sempre esperando por ti

Pq esta é a minha promessa..

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 30/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6212705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.