***REVELAÇÃO***

.

Busco encontrar no fundo de minha alma

Onde guardado estão, meus sentimentos

Que com rabiscos, transporto com calma,

E com amor, para o papel, neste momento

Foram anos de intensa solidão

Dos quais, somente a ti eu dediquei

Hoje trago em meu coração,

Lembranças de você,que tanto amei

Viajando, neste meu mundo de ilusão

Buscando um outro amor encontrar

Se verdade, ou simples obsessão

Em devaneios, ponho-me a sonhar

Indeléveis pensamentos me revelam

Misterioso, amor que se avizinha

Meu ser anseia, meus braços esperam

Na quietude da noite, aqui sozinha

Já não consigo coordenar meus pensamentos

Turva-me a visão - tamanha ansiedade

Que sinto em minh alma grande alento

Numa fusão...Mistério e felicidade

Insinuantes revelações, que vem nas noites

Eterna companheira dos amantes

Quando a saudade, queima como açoites

Só o silêncio, acalenta a dor pujante

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 24/08/2007
Código do texto: T621271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.