QUALQUER COISA

LUA BRANCA

MENINA DE TRANÇA

CABANA EM HAVANA

CHUCHU COM BANANA

BANHA NO FRIO

ARROZ COM FEIJÃO

JOGO DE GAMÃO

PETECA NA MÃO

CHINELO NO CHÃO

JANTA FRIA

PICOLÉ NO INVERNO

BEIJO SEM PERMISSÃO

AREIA DE VERÃO

BARCO SEM NOÇÃO

BALANÇANDO DE MONTÃO

MERGULHO NO FIM DO DIA

ÁGUA, PEIXE, TARTARUGA

NO MAR DE PORTUGA

HÁ SE EU TIVESSE VOCÊ!

SERIA BOM DE VIVER

BRINCAR NESSE LUGAR

QUE TUDO SE PODE FAZER

QUE TUDO SE PODE DIZER

HÁ SE VOCÊ ME TIVESSE!

DENTRO DO NÃO SEI NÃO

JÁ SEI!!!

DO SEU CORAÇÃO