O CHORO, A FLOR E O SONHO . . .

acorda,

sou apenas

uma promessa...

sonhos são abstratos

e se perdem

em cada manhã;

esqueça a tua fala,

a vontade quer,

mas tua boca emudece;

e de teus olhos,

de teus líricos e

e sentidos olhos

rola o choro colorido

de flores tristes

e perfumadas...

afinal, acordaste

(sem viver),

de mais um lindo

e louco sonho,

em meio a chuvas

de primavera,

no meu jardim !

(Tadeu Paulo – 2007)