Abençoados

O Amor nos abençoou

Entre tantos, nos reencontrou

Meticulosamente nos reencaixou

Completamente nos reinventou.

O Amor nos invadiu completamente

Floresceu quase instantaneamente

Instalou-se de forma permanente

Prometeu ficar eternamente.

O Amor chegou preenchendo todos os espaços

Tornando indestrutíveis nossos doces laços

Harmonizando nossos planos e passos

Fechando-nos em nossos braços.

O Amor veio pleno, completo, sem igual

Onipresente, altivo, além do bem e do mal

Reescreveu nossas histórias de forma total

Solidificou-se como nossa energia vital.

O Amor nasceu no seu sorriso, na sua luz

Na sua voz deliciosa que imediatamente me seduz

Em tudo que você é, distante de todos anos-luz

No balanço dos seus lindos quadris que me conduz.

O Amor veio para pontilhar nosso caminho

Unir nossos corpos e almas num gesto de carinho

Trouxe lindas pétalas e removeu cada doloroso espinho

Vem, vamos brinda-lo numa taça de vinho entre lençóis de linho.

Ello
Enviado por Ello em 30/12/2017
Código do texto: T6212825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.