Você Heim...

Você heim...

Nossaaaaaaaa !!!!!!!!!!

Melhorou rapidinho heim?

Gulosa, quer me devorar todinho.

Olha que não aguento e cedo.

Vai assumir?

Responsabilidade grande de

instigar um homem com fogo

no corpo.

Vai suportar as variações da noiteeeee.

Cuida, vem com calma sem afobação,temos muito tempo a noite é longa.

Vem,

roça esse corpo ao meu no doce prazer da paixão.

Sussurra meu nome entre beijos e caricias.

Goza no auge desse frenesi em beijos.

Paulo Mello

19.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 24/08/2007
Código do texto: T621287