AMOR AO PRÓXIMO

AMOR AO PRÓXIMO

Tenha em seu coração, pelo próximo o amor fraterno,

O vivo amor inseparavelmente ligado ao amor de Deus,

Pois o amor é forte diante da morte e duro diante do inferno,

O próximo é qualquer um, mesmo os inimigos seus.

Amar ao próximo não como Levídico: como a ti mesmo,

Mas sim segundo o preceito novo do mestre Jesus:

Ele não saiu pregando por ai em vão a esmo,

Mas sim: como ele nos amor cheio de paz e luz.

Cada pessoa veio aqui na terra com uma missão,

Não sabemos qual, o coração é quem diz,

Às vezes pode ser simples, especial ou não

..................................................................

Enquanto não descobre faça alguém feliz

Esboce um sorriso com pureza no coração,

Com sinceridade, paz como JESUS quis.

João Pessoa-PB, 16/08/2017 Francisco S, Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 30/12/2017
Código do texto: T6212889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.