Conto de fadas pós-Moderno

Vou caminhar contigo de mãos dadas na rua

Levar-te para fazer Amor incondicional na lua

Derreter cada vez que sussurrar no meu ouvido: Sou sua !

Vou embolar-me em tuas pernas como um gato no cio

Inundar-te de paixão avassaladora como um imenso rio

Propor-te prazer irrestrito e ilimitado num delicioso desafio.

Vou acordar-te com beijos,carinhos ousados e mordidnhas

Contar por todo teu corpo, tuas lindas e  deliciosas pintinhas

Tornar tudas fantasias e taras mais secretas também  minhas.

Vou desvendar teus sonhos e torna-los realidade

Viver contigo a mais plena e indescritível felicidade

Vou atar-me a ti para exercer minha plena liberdade.

Vou fazer o impossível para tornar cada segundo eterno

Amar-te no calor do verão e agasalhar-te no inverno

Perpetuar nas estrelas nosso conto de fadas pós-moderno.

Ello
Enviado por Ello em 31/12/2017
Código do texto: T6212975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.