ENLOUQUECER

ENLOUQUECER

Como um só apenas fossemos nós

Foi assim que um dia eu te desejei

Fiz os meus versos todos os dias

Quando para você falei de amor

Esse desejo tomou conta de mim

Era o jeito de tentar te conquistar

Esse amor era bem maior que eu

Que guardei comigo com carinho

Ter você era a mais pura magia

Que um dia poderia tentar viver

Te mostrei o mundo que eu vivia

Te mandei mensagens no celular

Fui te envolvendo pouco a pouco

Um coração que era maior que eu

Escrevi loucuras de amor por você

Com ternura um dia você me beijou

Foi com paixão que amei o teu corpo

E já não conseguia mais te esquecer

Beijou minha boca como ninguém beijou

Me deu o seu calor para me enlouquecer

Quando vem a noite penso em teu carinho

Que o meu desejo um dia soube conquistar

Um anjo vem hoje falar ao meu ouvido

E essa doçura que faz lembrar a tua voz

Marcos Criscuolo.-02.12.2017-12:44

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 31/12/2017
Código do texto: T6212977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.