ESSA QUE EU HEI DE AMAR

Essa que eu hei de amar

Tem que ser sincera

Compartilhar comigo

De mil quimeras

E demonstrar todo amor

Que em meu peito encerra

Essa que eu hei de amar

Tem que ser bela

Um sorriso meigo

De beleza singela

Que o calor da solidão

Ao seu lado gela

Essa que eu hei de amar

Venha voando ao vento

Sendo a brisa suave

Que me alivia no momento

Para que cesse em mim

Todo o meu lamento

Essa que eu hei de amar

Pode ser a solução

De todos os problemas

Que perturba meu coração

Que a vil e mais sagaz

Conhecida solidão

Essa que eu hei de amar

Amar até morrer

Pode ser o bálsamo

Que alivia o meu sofrer

A menina mais mimosa

Do meu bem querer

Essa que eu hei de amar

Não me fará padecer

Pois será a solução

Que eu procurei ter

Em toda minha vida

Me dando prazer

Como eu vivo louco

Não me canso de procurar

E a busca continua

E não poderei desanimar

Mas sei que encontrarei

Essa que eu hei de amar

Israel Batista

Israel Batista di Sousa
Enviado por Israel Batista di Sousa em 31/12/2017
Código do texto: T6213062
Classificação de conteúdo: seguro