Te conheci...

Te conheci um dia

Sem grandes pretensões.

Uma amizade,um momento

E de repente,um grande elo nasceu.

Sincera.

Bonita.

Sensual.

Mil borboletas no estômago e rosas na cabeça.

Intensa,me fez acreditar nela e lhe dei a mão.

Hoje somos mais do que amigos,

somos parceiros ,somos amores.

Te levarei sempre na minha vida,

e me compartilharei por inteiro.

Basta você querer…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/12/2017
Código do texto: T6213381
Classificação de conteúdo: seguro