O TEU AMOR!
 
O teu amor agora me faz cego,
Por que não ti vejo.
Sinto falta do teu aconchego,
Acalento desejos por teu beijo.
 
O teu amor me traz paz,
Entrego-me na luz do teu olhar.
No teu encanto o amor se faz,
Em puro desejo de um dia te amar.
 
O teu amor me faz morrer,
Morro e morro porque te quero.
Alimento esse sonho de querer,
Agora distante de ti, só, te espero.
 
O teu amor levou o meu sossego,
Deixou um mar de esperança.
Nas noites que a sonhar me entrego.
Teu amor me crer ma tua presença.
 
O teu amor me leva a ser viajante,
De uma viagem que não tem fim.
Nesse vai e vem sinto ser amante,
Do amor que alimenta desejos em mim.
 
O teu amor me faz apaixonado,
Nos dias que muito te quero.
Sinto-me solitário e ilhado,
Nas águas do teu amor que tanto espero!

Ronaldo Balacch

 
São Paulo-SP, 31 de dezembro de 2017.

 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.