Apenas um amor

Sem riso nem zoação,

Apenas diga que me ame...

Eu aceito a educação,

Não ouço a risada infame.

Sei que eu gosto de beijar

Com loucuras provocantes,

Sem juízo, tem que aceitar...

Beijo sensuais e tocantes.

Sou desbocado e danado,

Liças em raiva à ênfase atra

Bem que também sou amado,

Já esse amor que me idolatra.

Creio na pura experiência,

Quem ama, entende e sorri...

Pena que odeio a inocência,

Só me geme e me ama ali.

Eu, um anjo negro que ama,

Cupido à íntima beldade

Por ser lindo e bom de cama,

Mas posso amar de verdade.

Que seja tão ardoroso

Igual ao peito infinito,

Que possa ser amoroso

Quando é feliz e bonito...

Pois entre a bela mulher,

Como você, porque eu gosto...

Luxúria, fogo e prazer,

Sem que receba o desgosto.

Ouça tudo o que eu te conto:

"Aceite as minhas mensagens

Eu te amo muito, no ponto,

Te beijo e faço as massagens."

Lucas Munhoz

(31/12/2017)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 31/12/2017
Código do texto: T6213655
Classificação de conteúdo: seguro