APENAS UM SONHO!
 
Quando te abracei senti o calor,
De teu corpo ao meu apertado.
Senti da boca, os lábios, o sabor,
Por instantes fiquei encantado.
 
A maciez de tua pele é sedução,
Quando toco teus encantos.
Sinto disparar o meu coração,
Que me leva a delírios tantos.
 
Na minha vida andei procurando,
O amor capaz de a vida mudar.
Andei por mares, contigo sonhando,
Na ânsia louca de um dia te encontrar.
 
Vivi dias que sonhei acordado,
Pois tua ausência esvaziou meu ser.
Na tua falta, sofri calado,
Na espera de um dia mudar o viver.
 
Na espera de tua doce beleza,
Às vezes tudo me conforta.
Uma lembrança tua é realeza,
Que ao meu coração abre a porta.
 
Tuas dádivas encheram meus olhos,
O teu corpo é um mar de prazer
Te amo calado, humilde, sem orgulhos,
Sei que já, não sou sem ti, senão apenas sonho!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 31 de dezembro de 2017.
 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 31/12/2017
Código do texto: T6213684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.