VERSOS DE UMA LINDA HISTÓRIA

Nos teus olhos mergulho num mar de paz

Querendo dizer quão bem tua presença me faz

Quando ouço a tua voz o tempo parece parar

Só pra nos teus lindos olhos eu me encontrar

E quando fico dentro dos teus olhos a olhar

Sinto como se o tempo parecesse não passar

É como se a poesia viesse meu mundo colorir

Flores e pétalas vêm meus versos invadir

Com as cores do arco-íris que vejo em teu sorriso

Matizo minhas poesias com cor de um feliz riso

E no brilho do teu olhar, feito sol a me iluminar

Enfeito meus olhos com estrelas pra te esperar

Na melodia da tua voz feito suave brisa a soprar

A mais doce canção que vem em sonhos me ninar

E faz uma linda realidade invadir cada poesia

Versos que anseiam te encontrar cada segundo do dia

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com