(Re)Começo

Esse delicioso recomeço

É mágico, não tem preço

É nos revirar do avesso

E nos retornar ao começo.

O Amor surge ainda maior

Contagiando tudo ao redor

Tudo fica e soa tão melhor

Seus desejose sonhos sei decor.

Encantados novos velhos planos

Completamente livres de desenganos

Céu limpo de nuvens por incontáveis anos

Fim da busca dos corações ciganos.

As ideias são mais intensas e maduras

Compartilhadas em dois corações as novas juras

As bases retornaram mais sólidas e seguras

Sem perderem o que necessário das loucuras.

Está ainda mais deslumbrante sua beleza

Mais embasada e indestrutível nossa certeza

Juntos, somos uma força incontrolável da natureza

Intocáveis e felizes no Amor, nossa fortaleza.

Ello
Enviado por Ello em 01/01/2018
Código do texto: T6213761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.