Amar

Se busco o teu sorriso é porque dele preciso para sobreviver,

Sonhar e te amar cada vez mais, é nele que encontro a paz, o sentido

Perene da vida. É ele quem traz a verdade na alma escondida.

Se busco teu corpo inteiro penso asneiras, na carne

Que é mortal, então vou buscar teu sorriso e teu olhar

Que para um ser como eu que te ama não há nada igual.

Se busco teu sorriso, busco teu amor, teu carinho total

Para fugir da solidão, a mais doce palavra da poesia, que cada

Dia aumenta mais e mais com os seres em luta pela mais valia.

Se busco tuas palavras é porque falas em amor e alegria

Enfeitando a paisagem dos meus tristes dias e de reciprocidade

Nada me pedes, se busco teu sorriso, teu olhar, teu amor e tua alegria

É porque tudo que me faz é ser o melhor a semear o amor à rebeldia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621386
Classificação de conteúdo: seguro