TUDO PODE ACONTECER EM SONHOS...

TUDO PODE ACONTECER EM SONHOS...

Abri a janela de um novo ano

vi o sol ainda tropego

de tanto beber e

a lua palida cansada

mas cheia de amor...

Os dois provavelmente se encontraram

na estranha madrugada

da virada de ano e

fizeram amor no céu, e por fim

deitaram-se entregues na calçada...

Agora estão os dois amantes a dormir,

encobertos por nuvens protetoras

que vez ou outra abrem uma brecha

onde vemos confetes e serpentinas

penduradas nos raios do sol

que depois da farra,

dorme languidamente a sorrir!!!

Acorda sol !! Hora de trabalhar,

é um novo ano!!

Lave o rosto na nuvem chorona,

atire um beijo pra lua

que nua , já foi dormir...

Agora dia após dia,

só lhes resta sonhar, esperar,

uma nova virada de ano

pra então se amar...

Só resta sonhar... SONHAR...

Como os poetas sonham

EM POESIA...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/01/2018
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6213864
Classificação de conteúdo: seguro