MANHOSAS MANHÃS

Quando você acorda

De manhã,

Cheia de manha...

Carinhosamente vem

E me assanha,

Me atiça, me enfeitiça...

Feito gata no cio,

Me arranha!

E tece a sua teia

Feito aranha.

No colo me apanha...

Então,

Beijinhos, denguinhos, carinhos...

De mim, você ganha.

E eu te peço:

Vem, de língua, banha!

Invado a tua entranha

E você não me estranha.

Pois a nossa sede é tamanha

Que...

Em ti, destilo

Toda a minha sanha.

Mas logo depois

Você me banha.

E aí, novos beijinhos ganha.

Quando

Acordamos com manha,

Quase toda manhã...

Quem sabe

Novamente

Amanhã?

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621387