Recorda É Amar

O tempo e um grande baú

Onde nos guardamos

Nossas histórias e lembranças

De amares e paixões

Para reviver e recorda

Em nossos sonhos

De sono profundo

De nossos momentos vivido

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 01/01/2018
Código do texto: T6214012
Classificação de conteúdo: seguro