Amar é viver!

Teu suave veneno envolvente perfeito

Um olhar de sereia

Dama encantada ou pequena

Que busca respostas entre incertezas

Mulher delirante e suave

Que passa pela janela da minha casa

Fazendo-me olhar, rabiscar ou imaginar

Curvas perfeitas, uma vista pro mar

Eu aquariano louco que sonhava pela noite

Cantando para as estrelas suaves poemas

De versos e amores, canções e sabores

Tentando encontrar, achar e não largar

Desculpas

Das mais estranhas e curtas

Para viver este sentido perdido

Este amor que carrego comigo.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 24/08/2007
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T621406
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.