Tua pele ela sentiu

Nas entranhas do desejo

És tu uma cobiça!

Afinidade que perpassa!

Um sonho

Um querer...

No acaso vislumbrou

Uma carona só de vinda!

No trocar de um olhar...

Viu um gesto sedutor!

Pele eriçando pele

Logo logo alma acenou!

E olhou!

Num labor poético o enxergou

Além dos olhos do mundo...e amou!

Encantou-se!

Brilhando na face da noite...

No silêncio de uma viagem

Tua pele ela sentiu!

Ah, que amor sublime!...

que pureza que perpassa!

São misterios, são segredos...

diluídos em desejos

numa afinidade única e linda!

A alma clama por ti!

E em silêncio brada o coração!...

num gesto mudo e carinhoso

tão somente a desejar...

Laços que enlaçam!

Se permitir o teu querer...

Exterminar desenlusao!

Não veja o passado,

Nem as marcas numa pele...

Afina-te

Ao coração que te deseja

O amor que o procura

Os braços que te esperam

O abraço que o vento touxe

As carícias delineadas

Nos desejos de um sonho

Quisera muito!

Delirar de puro amor

Quiçá quiçá um dia possa

Viver a cor do dia...

Tocar fundo nos segredos...

Arquivados no baú

Que guardas no coração!

Nas estrofes da voz do vento...

Meus versos

Meu alento

Meu canto

Meu encanto...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/01/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6214131
Classificação de conteúdo: seguro